sexta-feira, 9 de abril de 2010

MEDITANDO... CONTRA O STRESS VII

  Saúde (na ausência de resíduos)
 
Quando retiramos da dieta diária as carnes envenenadas (bovinos, suínos e aves) o corpo inicia um processo natural de desintoxicação, atualização, regulação de seus mecanismos para configuração original de funcionamento.

 
As primeiras consequências são:

 
  • Mudança de paladar; 
  • Tendência de aumento do consumo de frutas por demanda interna do organismo; 
  • Diminuição das pulsões que caracterização sensações de estados compulsivos e obsessivos;
  • Regulação das funções orgânicas;
  • Regulação dos ritmos respiratórios (um pouco mais lentos na recuperação), recuperação de ritmos (frequência e tempo) de inspiração, expiração e troca. A respiração tende a ficar mais longa e profunda. No stress é curta e rápida.  
  • Diminuição da “fome” de engorda, possivelmente causado por hormônios que promovem a compulsão e a insaciedade, (alteração dos sinais bioquímicos emitidos pelo corpo de satisfação e saciedade);
  • Diminuição dos níveis de ansiedade do organismo, decorrente da diminuição do estado de envenenamento do corpo.

 
Aqui o individuo começa a vencer a batalha contra o
  envenenamento,
a ansiedade,
as doenças,
os desequilíbrios,
os tormentos.

 uma das mais significativas variáveis no processo de esgotamento do corpo.
e toma o rumo da

PAZ!

 da CALMA!

e do PRAZER!

Reencontra o sentido de VIVER.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário